Отзывы покупателей

Скрыть форму
Оставить отзыв
Ваш отзыв, комментарий или вопрос появится на сайте только после проверки !
Информация не относящаяся к работе сайта будет удалена !
Всего отзывов: 132
оксана 02/06/2017 в 21:23:30
Полностью поддерживаю комментарий Веры. Отличный магазин, качественные и приемлемые цены. Мужской зонт за 170 грн. выглядит качественно, в рознице на прилавках такой не по такой цене однозначно не купишь. Женский кошелек клатч перед тем как купить его в магазине, у нас в бутиках на 100 грн. дороже. Вообщем покупать в этом магазине одно удовольствие. Ну а менеджер Даша - просто "бубочка")))!!! Спасибо ей за помощь при выборе товаров. Успехов Вам и долгих лет работы и процветания!
Менеджер
Оксана, большое спасибо за такие слова! Наша команда действительно старается, что бы сервис, цены и качество товара только радовали наших покупателей. И такие отзывы нас еще больше вдохновляют! От Даши отдельное спасибо, она помнит Вас, как очень позитивного покупателя! Всегда рады новым "встречам"!
Вера 31/05/2017 в 20:16:14
Рекомендую магазин "Кошелькоff"! Товар соответствует фото и описанию. Кошелек за 190 грн достойного качества для такой цены. Заказ выполнен быстро. Спасибо менеджеру Даше! Желаю успешных продаж!
Менеджер
Вера! Спасибо за хорошие слова! С Вами очень приятно работать! Всегда рады Вам! Желаем только удачных покупок и поводов для отличного настроения!!!
Станислав. 28/03/2017 в 19:38:01
Покупал рюкзак в розничной точке. К сожалению он оказался с браком. На торговой точке моментально заменили товар, принесли извинения. Дали скидку на другую модель. Отношение к клиенту 5+++. Спасибо за действительно качественное обслуживание! Этот магазин я рекомендую .
Менеджер
Станислав, спасибо Вам за положительный отзыв и понимание! Продавец на розничной точке очень волновалась из-за ситуации с браком и отзывалась о вас, как об очень позитивном и приятном покупателе. От всего нашего коллектива большое спасибо! Желаем благополучия, здоровья и только позитивных эмоций от покупок! Мы всегда рады Вам!
Анастасія 10/03/2017 в 18:38:15
Замовила гаманця, прийшов у коробці в середині якої була цвіль (видно довгенько він лежав), запах навіть через 2 тижні не вивітрився, не рекомендую цей магазин
Менеджер
Анастасия, нам искренне жаль, что так получилось. Это наш недочет и мы готовы его исправить. Вы можете вернуть товар или обменять его на другой. В Вашем случае кошелек можно рассматривать, как бракованный и все транспортные расходы мы берем на себя. Свяжитесь с нами по любому удобному для Вас номеру телефона:(063) 207-73-05(097)-336-67-00(066) 822-80-01 и мы решим нашу с Вами общую проблему.
Вероника 10/03/2017 в 13:04:27
Заказывала женскую сумочку, кошелек и зонтик, всем очень довольна, все товары хорошего качества. Отправку товара совершили в день заказа, хотя заказ был сделан в обед.Менеджер Даша очень вежливая и приятная девушка. Удачи Вашему магазину , процветания и по больше хороших клиентов!!!
Менеджер
Вероника, спасибо за отзыв! Это единственный способ оценить нашу работу! Такие отзывы вдохновляют и мы будем стараться сделать наше обслуживание еще лучше! К каждому покупателю мы относимся с душой и теплом, поэтому очень приятно, когда это взаимно! Желаем Вам удачи и только удачных покупок!
Алена 24/02/2017 в 19:30:11
Купила на этом сайте мамочке кошелек, чему безумно рада! Мама ввосторге от него, доставка сутки. Советую оплачивать сразу, чтобы не переплачивать за отправку денег обратно. Большое Вам спасибо. Кстати, подруга увидев его, решила заказать такой же, качество отменное
Менеджер
Алена, очень приятно, что Вы и Ваша мама довольны!!! Для нас это очень важно! Мы всегда за то, что бы наши клиенты становились не просто постоянными покупателями, а оставались нашими друзьями! Ведь интернет-магазин - это не просто место где торгуют, это большой коллектив с его душой и чувствами! Мы всегда рады вам!!!
Инна 22/02/2017 в 19:12:49
Заказала мужское кожаное портмоне, осталась довольна всем. Спасибо большое!!
Инна 22/02/2017 в 15:11:50
Всем привет:) в предверии 23 февраля , искала для парня кожаный кошелек. Заказала тут, доставка быстрая, цены ооочень приятные! Менеджер на все мои вопросы честно ответила!!! Спасибо большое, процветания вам и много клиентов)) Качество портмоне за 210 грн очень обрадовало, натуральная кожа!! Супер!!
Менеджер
Инна, для нас очень ценно ваше мнение о нашей работе! Очень надеемся, что и Вашему парню подарок принесет только приятные эмоции и сюрприз запомнится! Всегда рады Вам! Пусть каждая покупка радует и ни один интернет-магазин не разочаровывает!
Юлія 21/02/2017 в 22:14:21
Замовляла гаманець. Порадувала ціна, доставка була здійснена в день замовлення і на наступний день я вже тішилася новій покупці) менеджер дуже ввічлива) дуже вам дякую!
Менеджер
Юлия, нам очень приятно, что вы оценили наши старания! Очень хочется, что бы покупки в интернет-магазине были максимально комфортными, быстрыми и позитивными! Всегда рады Вам в нашем магазине!!!
Наталья 21/02/2017 в 20:39:10
Заказывала сумку дочери. Очень довольна обслуживанием и быстрой отправкой. Рекомендую этот магазин! Желаю побольше благодарных клиентов!
Менеджер
Наталья, мы рады, что Вам все понравилось! Очень стараемся, что бы и сервис, и товар приносили только положительные эмоции (отрицательных, к сожалению, и так достаточно)! Для нас очень важна обратная связь с нашими клиентами! Спасибо за отзыв! Всегда рады таким покупателям, как Вы!
12345...14 > Показано: 1 - 10 (из 132)